« Made in Alsace » - 1 plateau pour 3/4 personnes
14,90€ soit 14,90€ la pièce
Un plateau de charcuterie « Made In Alsace » tranchée finement pour 3/4 personnes.
Le plateau de charcuterie « Made in Alsace » met à l’honneur le terroir Alsacien : trilogie de mini tranches en croûte de viande, de volaille et de saumon, saucisse de foie, pâté de campagne, presskopf, saucisse de viande, boudin de lard.
Idéal pour déguster à l’apéritif ou en entrée entre amis ou en famille !
La charcuterie alsacienne est le fruit d’une histoire unique qui est celle de l’Alsace. Le goût français et le savoir-faire des artisans d’Alsace font une très bonne paire. Subtile et diverse, la charcuterie se décline en de nombreuses spécialités qui se dégustent et s’apprécient entre gourmets et gourmands.
Jambons, saucisses, assortiments de charcuteries fines et galantines se plaisent ainsi à passer du comptoir des boutiques Kirn à vos assiettes.
Comment servir son plateau de charcuterie ?
Chaque pièce de charcuterie alsacienne doit être bien séparée l’une de l’autre pour éviter le transfert d’arômes. Certains déposeront la pièce entière de charcuterie alors que d’autres étaleront des morceaux afin que ce soit plus esthétique.
L’assiette de charcuteries se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt «jeune» comme un bon Aloxe-Corton premier cru Les Valozières rouge, un Volnay premier cru, un Chambolle-Musigny, un Morgon ou encore un Chinon rouge.
Un plateau de charcuterie « Made In Alsace » tranchée finement pour 3/4 personnes.
Le plateau de charcuterie « Made in Alsace » met à l’honneur le terroir Alsacien : trilogie de mini tranches en croûte de viande, de volaille et de saumon, saucisse de foie, pâté de campagne, presskopf, saucisse de viande, boudin de lard.
Idéal pour déguster à l’apéritif ou en entrée entre amis ou en famille !
La charcuterie alsacienne est le fruit d’une histoire unique qui est celle de l’Alsace. Le goût français et le savoir-faire des artisans d’Alsace font une très bonne paire. Subtile et diverse, la charcuterie se décline en de nombreuses spécialités qui se dégustent et s’apprécient entre gourmets et gourmands.
Jambons, saucisses, assortiments de charcuteries fines et galantines se plaisent ainsi à passer du comptoir des boutiques Kirn à vos assiettes.
Comment servir son plateau de charcuterie ?
Chaque pièce de charcuterie alsacienne doit être bien séparée l’une de l’autre pour éviter le transfert d’arômes. Certains déposeront la pièce entière de charcuterie alors que d’autres étaleront des morceaux afin que ce soit plus esthétique.
L’assiette de charcuteries se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt «jeune» comme un bon Aloxe-Corton premier cru Les Valozières rouge, un Volnay premier cru, un Chambolle-Musigny, un Morgon ou encore un Chinon rouge.
Prix au kg / par pièce | 14,90 |
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Unité de mesure | pièce |
Descriptif de la portion | 1 plateau pour 3/4 personnes |
Unité de la portion | 1 |