Que diriez-vous d’un foie gras d’oie en entrée avec un petit verre de Gewürztraminer, ou d’une tranche de pâté en croûte avec une salade de céleri ?
Délectez-vous du savoir-faire de nos cuisiniers qui élaborent des recettes régionales et traditionnelles fidèles au terroir alsacien.
Par exemple, voici le tour de main à l’ancienne de notre charcutier qui utilise une farine de qualité, une farce maison préparée avec minutie et des matières premières soigneusement sélectionnées … et Hopla ! Le tour est joué !
Voilà une magnifique tourte au vin blanc qui sort du four… Imaginez alors cette odeur de pâté brisée qui embaume la salle à manger, agrémentée d’une petite salade verte et de quelques crudités… Sur la table, un pot de raifort et une bouteille de Riesling ou de Pinot Noir d’Alsace pour accompagner votre plat…
Enchantez vos convives en les régalant de nos spécialités charcutières, de nos feuilletés et tourtes, ou encore de nos jambons en croûte.
Je ne vous en dis pas plus et vous laisse vite découvrir notre univers de saveurs.