Actualités

1 avril 2024

Nos plats du jour de la semaine 15

Nos plats du jour de la semaine. A réchauffer au micro-onde 4/5mn ou au four 20mn à 150°C.  
1 avril 2024

Nos plats du jour de la semaine 16

Nos plats du jour de la semaine. A réchauffer au micro-onde 4/5mn ou au four 20mn à 150°C.  
1 avril 2024

Recette « Blanquette de veau verde »

Notre recette de saison : la blanquette de veau verde  
5 mars 2024

Recette de saison

Notre recette de saison : le Boeuf Bourguignon  
20 février 2024

Recette de saison

Notre recette de saison : le tajine d’agneau aux pruneaux  
2 février 2024

Kirn Robertsau… une adaptation au monde d’aujourdhui

Quelques informations sur notre boutique de la Robertsau  
2 février 2024

Recette de saison : sauté de veau Marengo

Le sauté de veau Marengo tire son nom de la bataille de Marengo, qui s’est déroulée le 14 juin 1800, près d’Alexandrie en Italie, où Napoléon […]
27 janvier 2024

Recette de saison

Découvrez tous les 15 jours notre recette de saison et sa promotion associée  
7 janvier 2022

Boeuf de Bazas

Née d’un croisement entre des races Ibérico et Aquitaine, la Bazadaise demeure une grande bête pouvant peser de 650kg à 1000 kg. Etant la plus ancienne […]
28 novembre 2021

Temps de cuisson

 
21 mai 2021

Grain de Soie : Le veau haute couture

Grain de Soie : Le veau haute couture     Le veau « Grain de Soie » est une viande originaire du sud-ouest de la France. Cette viande est […]
20 mars 2021
Wagyu

Comment cuisiner son « Wagyu »

Vendu en steak ou finement tranché selon votre mode de cuisson… Conseils de dégustation (à l’européenne) : La préparation d’un steak Wagyu classique demande quelques soins […]
9 décembre 2020

Découvrez nos cartes cadeaux

Une façon de faire plaisir à vos proches . Celles ci sont déclinées en différents montants de 15€, 30€ et 50€ pour les particuliers et valables […]
6 décembre 2020
Agneau Pré Salé du Mont St Michel

L’agneau Pré Salé du Mont Saint-Michel

Découvrez cette viande unique au monde : La rencontre de la terre et de la mer dans la baie du Mont St Michel ont façonné le […]
2 novembre 2020

Mise sous vide

 
28 août 2020
Logo coeur gourmand

Carte de fidélité Coeur Gourmand

 
16 août 2020

Armoire de maturation

 
16 août 2020

La côte de boeuf

 
12 août 2020
Au Millésime - Caviste Strasbourgeois

Au Millésime – Caviste Strasbourgeois

 
9 août 2020

Equipe de la Robertsau – De nouveaux projets ✌️

 
9 août 2020

Maison Mulhaupt – Pâtissier Chocolatier Strasbourgeois

 
9 août 2020

L’art du geste : « le service »

 
9 août 2020

L’art du geste : « les outils du maître boucher »

 
9 août 2020

L’art du geste : « la pesée »

 
9 août 2020

L’art du geste : « l’épluchage »

 
5 août 2020

Nos volailles

 
5 août 2020

Le veau fermier du Limousin

 
4 août 2020

Nos agneaux