Actualités

22 novembre 2021

Nos plats du jour de la semaine

Nos plats du jour de la semaine. A réchauffer au micro-onde 4/5mn ou au four 20mn à 150°C.  
22 novembre 2022

Carte des Fêtes 2023

Découvrez notre carte des fêtes 2023 en cliquant sur le lien ➡️ Carte des fêtes 2023  
7 janvier 2022

Boeuf de Bazas

Née d’un croisement entre des races Ibérico et Aquitaine, la Bazadaise demeure une grande bête pouvant peser de 650kg à 1000 kg. Etant la plus ancienne […]
28 décembre 2021
Temps de cuisson du gibier

Temps de cuisson du gibier

Nous vous mettons à disposition nos astuces de temps de cuisson pour réussir votre pièce de gibier.  
28 novembre 2021
Conseils cuisson viandes festives

Temps de cuisson des viandes d’exception et volailles festives

Nous vous mettons à disposition nos astuces de temps de cuisson pour réussir votre pièce de viande ou votre volaille de Bresse/Alsace.  
28 novembre 2021
Conseils de cuisson

Temps de cuissons des plats cuisinés

Voici nos conseils de temps de cuisson pour réchauffer vos plats cuisinés, tourtes, jambons en croute et filet de boeuf Wellington.   
29 octobre 2021

Boeuf de Camargue

La Camargue est composée de grands espaces de milieux naturels ouverts sous influence d’un climat méditerranéen. D’une altitude très faible voire nulle, à part sur les […]
21 mai 2021

Grain de Soie : Le veau haute couture

Grain de Soie : Le veau haute couture     Le veau « Grain de Soie » est une viande originaire du sud-ouest de la France. Cette viande est […]
20 mai 2021

Nos viandes d’exception pour la Pentecôte

En vidéo je vous présente notre viande d’exception le Veau de gain de Soie.  
14 mai 2021

Réussir sa côte de boeuf sans BBQ

Nous n’avons pas tous un jardin avec un barbecue ou tout simplement il arrive qu’il pleuve …du coup comment cuire sa côte de boeuf ? En […]
4 mai 2021

Cuire sa côte de veau à la poêle

En vidéo quelques conseils pour bien réussir sa côte de veau fermière à la poêle et obtenir une cuisson rosée à l’intérieur et une croûte bien […]
20 mars 2021
Wagyu

Comment cuisiner son « Wagyu »

Vendu en steak ou finement tranché selon votre mode de cuisson… Conseils de dégustation (à l’européenne) : La préparation d’un steak Wagyu classique demande quelques soins […]
11 mars 2021
Boutique de la Robertsau

Relooking de notre boutique de la Robertsau

Nous avons réaménagé la boutique de la Robertsau avec toute l’équipe de ProjectBoxW14. En l’espace de 3 jours, les travaux de peinture, de menuiserie et d’électricité […]
8 mars 2021

Porc Noir de Bigorre

LE PORC NOIR : LE PORC EMBLÉMATIQUE DES PYRÉNÉES CENTRALES À la frontière des Pyrénées centrales,  aux confins des Hautes Pyrénées, du Gers et de la Haute […]
9 décembre 2020

Découvrez nos cartes cadeaux

Une façon de faire plaisir à vos proches . Celles ci sont déclinées en différents montants de 15€, 30€ et 50€ pour les particuliers et valables […]
6 décembre 2020
Agneau Pré Salé du Mont St Michel

L’agneau Pré Salé du Mont Saint-Michel

Découvrez cette viande unique au monde : La rencontre de la terre et de la mer dans la baie du Mont St Michel ont façonné le […]
27 novembre 2020

Rôti de porc façon Orloff

Temps de cuisson : Préchauffer votre four à 200°C. Enfourner votre rôti à four chaud. Mettez 15mn à 200°C puis baisser le four à 180°C pendant […]
12 novembre 2020

Osso Bucco et gremolata aux agrumes

Recette pour 4 personnes, Temps de préparation 15 minutes, Temps de cuisson 1h15/1h30 heures Préparation de la gremolata aux agrumes : Rincer, effeuiller et ciseler finement […]
3 novembre 2020

Nos services pendant le confinement

Afin de vous faciliter la vie et vous garantir une sécurité optimale, nous adaptons constamment nos services pendant le confinement : – gratuité des frais de […]
3 novembre 2020

Le mardi c’est la journée pour les étudiants : -20%

 
2 novembre 2020

Mise sous vide

 
1 novembre 2020

Rôti de dinde au potiron et aux marrons

Notre boucher vous propose rôti de dinde au potiron et aux marrons. A faire au four 1h15-1h30 ou à la casserole sans oublier d’arroser régulièrement avec […]
1 novembre 2020

Boeuf Bourguignon

Un boeuf bourguignon se prépare dé préférence avec  trois types viandes : – une viande peu grasse comme le paleron ou le gîte ; – une […]
18 septembre 2020

Jeu concours #mangezbienetpascher

 
16 septembre 2020

Quand l’art rencontre la gastronomie avec Fabien Sieffert

rt  
9 septembre 2020

Rôti de dinde à l’italienne

Rôti de dinde farci de mozarella, olives noires, tomates fraiches et pistaches. A cuire au four pendant 45 mn à 160°C en arrosant régulièrement du jus […]
28 août 2020
Logo coeur gourmand

Carte de fidélité Coeur Gourmand

 
25 août 2020

Carré de Porc Fermier d’Alsace

Recette de la Côte/carré de porc laquée Préparation : mélanger de la sauce soja avec du miel et ciseler quelques feuilles de coriandre en lamelles. Badigeonner […]
24 août 2020

Légumes farcis made by « Kirn »

Notre boucher vous présente ses légumes farcis à faire au four . 45mn à 160°C    
16 août 2020

Présentation du Rumsteak

Notre boucher vous présente le rumsteak. Il se divise en 3 morceaux à fibres courtes et savoureuses : l’aiguillette, la boule et le filet. Le filet […]
16 août 2020

Armoire de maturation

 
16 août 2020

La côte de boeuf

 
14 août 2020

Tranchage du filet de boeuf

Notre boucher tranche la pièce la plus noble du boeuf : le filet . C’est le muscle le plus statique. Avec ses fibres courtes, il est […]
12 août 2020
Au Millésime - Caviste Strasbourgeois

Au Millésime – Caviste Strasbourgeois

 
9 août 2020

Equipe de la Robertsau – De nouveaux projets ✌️

 
9 août 2020

Maison Mulhaupt – Pâtissier Chocolatier Strasbourgeois

 
9 août 2020

L’art du geste : « le service »

 
9 août 2020

L’art du geste : « les outils du maître boucher »

 
9 août 2020

L’art du geste : « la pesée »

 
9 août 2020

L’art du geste : « l’épluchage »

 
5 août 2020

Nos volailles

 
5 août 2020

Le veau fermier du Limousin

 
4 août 2020

Nos agneaux