1 avril 2024
Nos plats du jour de la semaine. A réchauffer au micro-onde 4/5mn ou au four 20mn à 150°C.
13 septembre 2024
26 juillet 2024
Nos plats du jour de la semaine. A réchauffer au micro-onde 4/5mn ou au four 20mn à 150°C.
25 juillet 2024
Nos plats du jour de la semaine. A réchauffer au micro-onde 4/5mn ou au four 20mn à 150°C.
19 juillet 2024
9 juillet 2024
Notre recette de saison : Côte d’agneau caramélisé, chou romanesco, mousse haricots blancs
25 juin 2024
8 juin 2024
24 mai 2024
Notre recette de saison : le rôti de Rumsteck à l’italienne
29 avril 2024
Notre recette de saison : le filet de canard rôti
16 avril 2024
Notre recette de saison : le filet mignon de porc au four, salade de haricots verts
1 avril 2024
5 mars 2024
20 février 2024
2 février 2024
Quelques informations sur notre boutique de la Robertsau
2 février 2024
Le sauté de veau Marengo tire son nom de la bataille de Marengo, qui s’est déroulée le 14 juin 1800, près d’Alexandrie en Italie, où Napoléon […]
27 janvier 2024
7 janvier 2022
Née d’un croisement entre des races Ibérico et Aquitaine, la Bazadaise demeure une grande bête pouvant peser de 650kg à 1000 kg. Etant la plus ancienne […]
28 novembre 2021
21 mai 2021
Grain de Soie : Le veau haute couture Le veau « Grain de Soie » est une viande originaire du sud-ouest de la France. Cette viande est […]
20 mars 2021
Vendu en steak ou finement tranché selon votre mode de cuisson… Conseils de dégustation (à l’européenne) : La préparation d’un steak Wagyu classique demande quelques soins […]
9 décembre 2020
Une façon de faire plaisir à vos proches . Celles ci sont déclinées en différents montants de 15€, 30€ et 50€ pour les particuliers et valables […]
6 décembre 2020
Découvrez cette viande unique au monde : La rencontre de la terre et de la mer dans la baie du Mont St Michel ont façonné le […]
2 novembre 2020
28 août 2020
16 août 2020
16 août 2020
12 août 2020
9 août 2020
9 août 2020
9 août 2020
9 août 2020
9 août 2020
9 août 2020
5 août 2020
5 août 2020
4 août 2020