Actualités

27 novembre 2020

Rôti de porc façon Orloff

Temps de cuisson : Préchauffer votre four à 200°C. Enfourner votre rôti à four chaud. Mettez 15mn à 200°C puis baisser le four à 180°C pendant […]
12 novembre 2020

Osso Bucco et gremolata aux agrumes

Recette pour 4 personnes, Temps de préparation 15 minutes, Temps de cuisson 1h15/1h30 heures Préparation de la gremolata aux agrumes : Rincer, effeuiller et ciseler finement […]
11 novembre 2020

Comment cuisiner son “Wagyu”

Vendu en steak ou finement tranché selon votre mode de cuisson… Conseils de dégustation (à l’européenne) : La préparation d’un steak Wagyu classique demande quelques soins […]
3 novembre 2020

Nos services pendant le confinement

Afin de vous faciliter la vie et vous garantir une sécurité optimale, nous adaptons constamment nos services pendant le confinement : – gratuité des frais de […]
3 novembre 2020

Nos plats du jour de la semaine

3 novembre 2020

Le mardi c’est la journée pour les étudiants : -20%

2 novembre 2020

Mise sous vide

1 novembre 2020

Rôti de dinde au potiron et aux marrons

Notre boucher vous propose rôti de dinde au potiron et aux marrons. A faire au four 1h15-1h30 ou à la casserole sans oublier d’arroser régulièrement avec […]
1 novembre 2020

Boeuf Bourguignon

Un boeuf bourguignon se prépare dé préférence avec  trois types viandes : – une viande peu grasse comme le paleron ou le gîte ; – une […]
18 septembre 2020

Jeu concours #mangezbienetpascher

16 septembre 2020

Quand l’art rencontre la gastronomie avec Fabien Sieffert

rt
9 septembre 2020

Rôti de dinde à l’italienne

Rôti de dinde farci de mozarella, olives noires, tomates fraiches et pistaches. A cuire au four pendant 45 mn à 160°C en arrosant régulièrement du jus […]
28 août 2020
Logo coeur gourmand

Carte de fidélité Coeur Gourmand

25 août 2020

Carré de Porc Fermier d’Alsace

Recette de la Côte/carré de porc laquée Préparation : mélanger de la sauce soja avec du miel et ciseler quelques feuilles de coriandre en lamelles. Badigeonner […]
24 août 2020

Légumes farcis made by “Kirn”

Notre boucher vous présente ses légumes farcis à faire au four . 45mn à 160°C  
16 août 2020

Présentation du Rumsteak

Notre boucher vous présente le rumsteak. Il se divise en 3 morceaux à fibres courtes et savoureuses : l’aiguillette, la boule et le filet. Le filet […]
16 août 2020

Armoire de maturation

16 août 2020

La côte de boeuf

14 août 2020

Tranchage du filet de boeuf

Notre boucher tranche la pièce la plus noble du boeuf : le filet . C’est le muscle le plus statique. Avec ses fibres courtes, il est […]
12 août 2020
Au Millésime - Caviste Strasbourgeois

Au Millésime – Caviste Strasbourgeois

9 août 2020

Equipe de la Robertsau – De nouveaux projets ✌️

9 août 2020

Maison Mulhaupt – Pâtissier Chocolatier Strasbourgeois

9 août 2020

L’art du geste : “le service”

9 août 2020

L’art du geste : “les outils du maître boucher”

9 août 2020

L’art du geste : “la pesée”

9 août 2020

L’art du geste : “l’épluchage”

5 août 2020

Nos volailles

5 août 2020

Le veau fermier du Limousin

4 août 2020

Nos agneaux