22 novembre 2021
Nos plats du jour de la semaine. A réchauffer au micro-onde 4/5mn ou au four 20mn à 150°C.
22 novembre 2022
Découvrez notre carte des fêtes 2023 en cliquant sur le lien ➡️ Carte des fêtes 2023
7 janvier 2022
Née d’un croisement entre des races Ibérico et Aquitaine, la Bazadaise demeure une grande bête pouvant peser de 650kg à 1000 kg. Etant la plus ancienne […]
28 décembre 2021
Nous vous mettons à disposition nos astuces de temps de cuisson pour réussir votre pièce de gibier.
28 novembre 2021
Nous vous mettons à disposition nos astuces de temps de cuisson pour réussir votre pièce de viande ou votre volaille de Bresse/Alsace.
28 novembre 2021
Voici nos conseils de temps de cuisson pour réchauffer vos plats cuisinés, tourtes, jambons en croute et filet de boeuf Wellington.
29 octobre 2021
La Camargue est composée de grands espaces de milieux naturels ouverts sous influence d’un climat méditerranéen. D’une altitude très faible voire nulle, à part sur les […]
21 mai 2021
Grain de Soie : Le veau haute couture Le veau « Grain de Soie » est une viande originaire du sud-ouest de la France. Cette viande est […]
20 mai 2021
En vidéo je vous présente notre viande d’exception le Veau de gain de Soie.
14 mai 2021
Nous n’avons pas tous un jardin avec un barbecue ou tout simplement il arrive qu’il pleuve …du coup comment cuire sa côte de boeuf ? En […]
4 mai 2021
En vidéo quelques conseils pour bien réussir sa côte de veau fermière à la poêle et obtenir une cuisson rosée à l’intérieur et une croûte bien […]
20 mars 2021
Vendu en steak ou finement tranché selon votre mode de cuisson… Conseils de dégustation (à l’européenne) : La préparation d’un steak Wagyu classique demande quelques soins […]
11 mars 2021
Nous avons réaménagé la boutique de la Robertsau avec toute l’équipe de ProjectBoxW14. En l’espace de 3 jours, les travaux de peinture, de menuiserie et d’électricité […]
8 mars 2021
LE PORC NOIR : LE PORC EMBLÉMATIQUE DES PYRÉNÉES CENTRALES À la frontière des Pyrénées centrales, aux confins des Hautes Pyrénées, du Gers et de la Haute […]
9 décembre 2020
Une façon de faire plaisir à vos proches . Celles ci sont déclinées en différents montants de 15€, 30€ et 50€ pour les particuliers et valables […]
6 décembre 2020
Découvrez cette viande unique au monde : La rencontre de la terre et de la mer dans la baie du Mont St Michel ont façonné le […]
27 novembre 2020
Temps de cuisson : Préchauffer votre four à 200°C. Enfourner votre rôti à four chaud. Mettez 15mn à 200°C puis baisser le four à 180°C pendant […]
12 novembre 2020
Recette pour 4 personnes, Temps de préparation 15 minutes, Temps de cuisson 1h15/1h30 heures Préparation de la gremolata aux agrumes : Rincer, effeuiller et ciseler finement […]
3 novembre 2020
Afin de vous faciliter la vie et vous garantir une sécurité optimale, nous adaptons constamment nos services pendant le confinement : – gratuité des frais de […]
1 novembre 2020
Notre boucher vous propose rôti de dinde au potiron et aux marrons. A faire au four 1h15-1h30 ou à la casserole sans oublier d’arroser régulièrement avec […]
1 novembre 2020
Un boeuf bourguignon se prépare dé préférence avec trois types viandes : – une viande peu grasse comme le paleron ou le gîte ; – une […]
9 septembre 2020
Rôti de dinde farci de mozarella, olives noires, tomates fraiches et pistaches. A cuire au four pendant 45 mn à 160°C en arrosant régulièrement du jus […]
25 août 2020
Recette de la Côte/carré de porc laquée Préparation : mélanger de la sauce soja avec du miel et ciseler quelques feuilles de coriandre en lamelles. Badigeonner […]
24 août 2020
Notre boucher vous présente ses légumes farcis à faire au four . 45mn à 160°C
16 août 2020
Notre boucher vous présente le rumsteak. Il se divise en 3 morceaux à fibres courtes et savoureuses : l’aiguillette, la boule et le filet. Le filet […]
14 août 2020
Notre boucher tranche la pièce la plus noble du boeuf : le filet . C’est le muscle le plus statique. Avec ses fibres courtes, il est […]