Rôti de porc forestier - 1 morceau de 1kg
24,25€ soit 24,25€ le kg
1 rôti de porc issue du filet et farci de quelques champignons agrémentés d’oignons émincés et de persil.
Rôti d’1 kg idéal pour 4 personnes. Possibilité de vous préparer un morceau plus petit ou plus important selon vos besoins. Pour cela prenez contact avec nos bouchers qui vous prépareront le poids idéal de votre rôti.
Cuisson :
La cuisson au four est la technique la plus adaptée pour cuire un rôti de porc. Elle vous permet en plus d’obtenir facilement une viande rosée à cœur. Avant de commencer à cuisiner, conservez votre viande à température ambiante au moins 1h.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Déposez le rôti dans un plat adapté et ajoutez des herbes et un demi-verre d’eau. Vous pouvez également placer votre viande sur un lit d’oignons émincés ou l’entourer de pommes de terre et carottes coupées en dés.
Assaisonnez votre rôti (sel/poivre) et enfournez-le.
Laissez cuire au four à 180 degrés (thermostat 6) pendant 1 heure et arrosez votre viande toutes les 15mn. De cette façon, la viande ne s’assèche pas et reste parfaitement moelleuse.
Pendant la cuisson, retournez votre rôti 1 ou 2 fois pour que chaque face soit bien colorée.
Lorsque la viande est cuite, sortez-la du four et laissez-la reposer 5 minutes avant de servir.
1 rôti de porc issue du filet et farci de quelques champignons agrémentés d’oignons émincés et de persil.
Rôti d’1 kg idéal pour 4 personnes. Possibilité de vous préparer un morceau plus petit ou plus important selon vos besoins. Pour cela prenez contact avec nos bouchers qui vous prépareront le poids idéal de votre rôti.
Cuisson :
La cuisson au four est la technique la plus adaptée pour cuire un rôti de porc. Elle vous permet en plus d’obtenir facilement une viande rosée à cœur. Avant de commencer à cuisiner, conservez votre viande à température ambiante au moins 1h.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Déposez le rôti dans un plat adapté et ajoutez des herbes et un demi-verre d’eau. Vous pouvez également placer votre viande sur un lit d’oignons émincés ou l’entourer de pommes de terre et carottes coupées en dés.
Assaisonnez votre rôti (sel/poivre) et enfournez-le.
Laissez cuire au four à 180 degrés (thermostat 6) pendant 1 heure et arrosez votre viande toutes les 15mn. De cette façon, la viande ne s’assèche pas et reste parfaitement moelleuse.
Pendant la cuisson, retournez votre rôti 1 ou 2 fois pour que chaque face soit bien colorée.
Lorsque la viande est cuite, sortez-la du four et laissez-la reposer 5 minutes avant de servir.
Prix au kg / par pièce | 24,25 |
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Unité de mesure | kg |
Descriptif de la portion | 1 morceau de 1kg |
Unité de la portion | 1 |
Provenance | F |