Côte cuite avec os - 4 côtes de 150gr
10,77€ Le prix initial était : 10,77€.9,69€Le prix actuel est : 9,69€. soit 16,15€ le kg
La texture si agréable de la côte de Porc cuite est due à la qualité des porcs utilisés car ces derniers proviennent d’un élevage sain et surtout sans antibiotiques. Les premières sont situées entre les côtes secondes et les côtes filets. Prenez la viande impérativement avec le gras du dos et la couenne pour encore plus de saveurs.
Conservation
La viande de porc ne se conserve pas plus de deux jours au réfrigérateur. Nous vous conseillons alors de la laisser dans le papier d’origine de votre boucher charcutier traiteur. Si vous avez besoin de la conserver plus longtemps, elle se congèle très facilement et peut rester plusieurs mois surgelée. Vous devrez la sortir suffisamment en avance le jour de sa préparation pour lui laisser le temps de dégeler tranquillement. Congelée ou non, vous ne devez pas cuire directement la viande après avoir été sortie du réfrigérateur : laissez-lui le temps de revenir à température ambiante avant de la faire cuire.
La texture si agréable de la côte de Porc cuite est due à la qualité des porcs utilisés car ces derniers proviennent d’un élevage sain et surtout sans antibiotiques. Les premières sont situées entre les côtes secondes et les côtes filets. Prenez la viande impérativement avec le gras du dos et la couenne pour encore plus de saveurs.
Conservation
La viande de porc ne se conserve pas plus de deux jours au réfrigérateur. Nous vous conseillons alors de la laisser dans le papier d’origine de votre boucher charcutier traiteur. Si vous avez besoin de la conserver plus longtemps, elle se congèle très facilement et peut rester plusieurs mois surgelée. Vous devrez la sortir suffisamment en avance le jour de sa préparation pour lui laisser le temps de dégeler tranquillement. Congelée ou non, vous ne devez pas cuire directement la viande après avoir été sortie du réfrigérateur : laissez-lui le temps de revenir à température ambiante avant de la faire cuire.
Prix au kg / par pièce | 17.95 |
---|---|
Unité de mesure | kg |
Descriptif de la portion | 4 côtes de 150gr |
Unité de la portion | 0.6 |
Temps de cuisson & conseils | A consommer froid avec un peu de moutarde ou de raifort |