Black Pearl – 35 jours de maturation - 1 côte de 1 kg
79,90€ soit 79,90€ le kg
Côte de bœuf Black Pearl grillée au beurre aux herbes
Ingrédients :
- 1 côte de bœuf Black Pearl (1,2 à 1,5 kg)
- Sel de mer
- Poivre fraîchement moulu
- Huile d’olive
- Thym et romarin frais
- 50 g de beurre
- 2 gousses d’ail écrasées
- Quelques branches de thym, romarin et persil (pour le beurre aux herbes)
Instructions :
- Préparation de la viande : Sortez la côte de bœuf du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson pour qu’elle soit à température ambiante. Frottez généreusement la viande avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
- Cuisson à la poêle ou au barbecue :
- Si vous utilisez une poêle : Faites chauffer une grande poêle en fonte sur feu très vif avec un peu d’huile d’olive. Saisissez la côte de bœuf pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une belle croûte dorée.
- Si vous utilisez un barbecue : Préchauffez-le à haute température et grillez la viande de la même manière.
- Cuisson au four : Préchauffez votre four à 180°C. Après avoir saisi la viande, transférez-la dans un plat et ajoutez des branches de thym et de romarin. Enfournez pendant 12 à 15 minutes selon la cuisson souhaitée (saignante, à point).
- Beurre aux herbes : Pendant la cuisson de la viande, mélangez le beurre ramolli avec de l’ail, du thym, du persil et du romarin. Laissez reposer.
- Repos de la viande : Sortez la viande du four et laissez-la reposer 10 minutes sous une feuille d’aluminium pour que les jus se redistribuent bien dans la viande.
- Service : Servez la côte de bœuf tranchée, nappée du beurre aux herbes fondant sur le dessus.
Astuce :
Accompagnez-la de pommes de terre sautées ou d’une salade verte croquante pour équilibrer le plat.
Race :
Black Pearl
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Description
Côte de bœuf Black Pearl grillée au beurre aux herbes
Ingrédients :
- 1 côte de bœuf Black Pearl (1,2 à 1,5 kg)
- Sel de mer
- Poivre fraîchement moulu
- Huile d’olive
- Thym et romarin frais
- 50 g de beurre
- 2 gousses d’ail écrasées
- Quelques branches de thym, romarin et persil (pour le beurre aux herbes)
Instructions :
- Préparation de la viande : Sortez la côte de bœuf du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson pour qu’elle soit à température ambiante. Frottez généreusement la viande avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
- Cuisson à la poêle ou au barbecue :
- Si vous utilisez une poêle : Faites chauffer une grande poêle en fonte sur feu très vif avec un peu d’huile d’olive. Saisissez la côte de bœuf pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une belle croûte dorée.
- Si vous utilisez un barbecue : Préchauffez-le à haute température et grillez la viande de la même manière.
- Cuisson au four : Préchauffez votre four à 180°C. Après avoir saisi la viande, transférez-la dans un plat et ajoutez des branches de thym et de romarin. Enfournez pendant 12 à 15 minutes selon la cuisson souhaitée (saignante, à point).
- Beurre aux herbes : Pendant la cuisson de la viande, mélangez le beurre ramolli avec de l’ail, du thym, du persil et du romarin. Laissez reposer.
- Repos de la viande : Sortez la viande du four et laissez-la reposer 10 minutes sous une feuille d’aluminium pour que les jus se redistribuent bien dans la viande.
- Service : Servez la côte de bœuf tranchée, nappée du beurre aux herbes fondant sur le dessus.
Astuce :
Accompagnez-la de pommes de terre sautées ou d’une salade verte croquante pour équilibrer le plat.
Informations complémentaires
Prix au kg / par pièce | 79,90 |
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Unité de mesure | kg |
Descriptif de la portion | 1 côte de 1 kg |
Unité de la portion | 1 |
Race | Black Pearl |
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