Charcuterie

Charcuterie

Notre charcuterie, essentiellement confectionnée à base de viande de porc et de bœuf, est fabriquée dans notre laboratoire de production. Ce lieu de fabrication est dirigé par Patrick KIRN et se situe à Illkirch-Graffenstaden, au sud de Strasbourg. Nous produisons une charcuterie légèrement fumée qui respecte scrupuleusement les recettes de nos arrières grands-parents, dans la pure tradition Alsacienne.

La situation géographique de notre région ainsi que son climat expliquent pourquoi nos ancêtres ont opté pour le « fumage » comme mode de conservation, contrairement aux régions du Sud où le « séchage » prédomine.

Laissez-vous tenter par notre sélection de saucisses, de boudins, de lards paysans et de saucisses à tartiner. Vous trouverez également toute la garniture nécessaire pour réussir votre choucroute royale ou un « baeckehoffe » à l’ancienne.

Si vous n’avez pas le temps de composer votre garniture à choucroute, profitez de nos choucroutes déjà composées par nos soins, mises sous vide avec la garniture et le chou de notre ami Valentin Weber, choucroutier à Krautergersheim (https://www.choucrouteweber.fr )…

Que vous dégustiez nos cervelas, gendarmes et autres jambonneaux froids avec un peu de moutarde ou réchauffés à l’eau chaude, nos produits vous feront redécouvrir l’authenticité de la gastronomie alsacienne et de son terroir.

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