Epaule d’agneau a/os - 1 épaule avec os +/- 1,3kg
34,97€ soit 26,90€ le kg
Plus grasse et plus fondante que le gigot, l’épaule peut se préparer entière ou en morceaux pour les sautés. Faites la rôtir avec l’os de l’omoplate, ou désossée et roulée en rôtie, farcie ou non. A choisir bien ronde plutôt que fine et longue.
Temps de cuisson et conseils :
15 à 20 min par livre au four à 180°C ou à la casserole
Race :
Croisement Suffolk, Romane et Charolaise
Provenance :
F
Eleveur :
Alsace-Retschwille/Eleveur Breitenbucher
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Description
Plus grasse et plus fondante que le gigot, l’épaule peut se préparer entière ou en morceaux pour les sautés. Faites la rôtir avec l’os de l’omoplate, ou désossée et roulée en rôtie, farcie ou non. A choisir bien ronde plutôt que fine et longue.
Informations complémentaires
Prix au kg / par pièce | 26,90 |
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Unité de mesure | kg |
Descriptif de la portion | 1 épaule avec os +/- 1,3kg |
Unité de la portion | 1,3 |
Provenance | F |
Race | Croisement Suffolk, Romane et Charolaise |
Eleveur | Alsace-Retschwille/Eleveur Breitenbucher |
Temps de cuisson & conseils | 15 à 20 min par livre au four à 180°C ou à la casserole |
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