La Maison Kirn a une expérience de plus de 100 ans dans la boucherie traditionnelle.
Fort de cet héritage, j’ai à coeur de promouvoir les races à viande les plus savoureuses et les plus tendres.
Je sélectionne ainsi chaque semaine avec mes bouchers des viandes de grande qualité issues de producteurs qui respectent leurs animaux et leur environnement.
Nos professionnels forment également depuis des décennies de jeunes apprentis afin de faciliter la transmission d’un savoir faire ancestral où la main de l’homme est essentiel.
Je défend l’idée qu’il vaut mieux manger moins de viande mais de la viande de qualité. C’est en nous appuyant sur le respect des terroirs et des saisons que la Maison Kirn contribue à l’eco-système de nos territoires et à une alimentation saine et équilibrée.
Notre viande est maturée de 2 à 8 semaines selon les morceaux a une hygrométrie régulée et à une température comprise entre 2-4°C.
La maîtrise de notre métier et de nos filières d’approvisionnement vous garantiront assurément une belle expérience culinaire.