Le veau fermier du Limousin
5 août 2020L’art du geste : « l’épluchage »
9 août 2020Nos volailles proviennent d’Alsace et plus particulièrement de la Maison René Meyer situé au cœur du Kochersberg depuis le 19ème siècle. Ils élèvent, abattent et commercialisent eux même leurs volailles. C’est pourquoi ils font partie de la filière « Alsace volaille » et proposent des volailles fermières de Label Rouge.
En période festive, nous proposons également des volailles de la Maison Miéral située dans la Bresse depuis sa création en 1919 par la famille Miéral. Cette dernière a su créer un réel partenariat avec les éleveurs en étant très attentive au suivi des naissances, à l’élevage en plein air, à l’alimentation 100% naturelle, au respect des traditions, des sols et à l’amour du travail bien fait.
Aujourd’hui, Valérie Miéral gère une maison familiale similaire à la nôtre, qui défend des valeurs identiques.
En période festive, nous proposons également des volailles de la Maison Miéral située dans la Bresse depuis sa création en 1919 par la famille Miéral. Cette dernière a su créer un réel partenariat avec les éleveurs en étant très attentive au suivi des naissances, à l’élevage en plein air, à l’alimentation 100% naturelle, au respect des traditions, des sols et à l’amour du travail bien fait.
Aujourd’hui, Valérie Miéral gère une maison familiale similaire à la nôtre, qui défend des valeurs identiques.